
Restaurant
Chilean food
Contamos con un restaurant de comida gourmet chilena, con platos variados realizados con los más frescos ingredientes, cocina familiar donde el placer y la belleza del entorno se fusiona para brindarte una experiencia única.



Delicias de la tierra y el mar de nuestro pais.
MENU DISPONIBLE DE LUNES A DOMINGO DESDE LAS 13:00 A 22:00
MENU
Aperitivo
Pisco sour
Entradas
Empanada pino
Tipica empanada de horno chilena la cual contiene carne picada, cebolla, aji, huevo duro, aceitunas y aliños varios.
o
Empanada frita de camarón
Empanada tipica de los bordes costeros de nuestro pais.
o
Machas a la parmesana
5 machas parmesano , vino blanco y al horno.
Fondos
Arrollado huaso con papas al vapor.
es un plato típico de la cocina chilena derivado de la tradición europea que conociste en carne de cerdo, cocida y condimentada en forma de un rollo amarrado con cordel
Prietas caseras con papas cocidas y pebre
Es un embutido a base de sangre de cerdo, carne de cerdo, tocino de cerdo y cebolla picada
Humitas con ensalada chilena
Tipica preparación chilena a base de choclo
Cazuela de vacuno
Es un cocimiento tipico de chile a base de carne, zapallo, choclo y papa.
Plateada a la cacerola.
Preparacion de varias horas de cocción macerando en su propio jugo, montado sobre hummus del dia.
Chupe de mariscos
Es un plato a base de variados mariscos, queso y nuestros condimentos especiales.
Pastel de jaiba.
En de los platos clásicos de las costas chilenos, se basa en carne de jaiba con queso y otros ingredientes especiales.
Pastel de choclo a lo Vander
Tradicional plato chileno, con la receta de la casa.
Pollo al cognac
Nuestra especial preparación, acompañado de papas fritas
Ñoquis con plateada a la chilena.
Plateada cocinada en olla en su jugo, con salsa de tomate.
Postre
Torta del dia
Bebestibles.
Tipica empanada de horno chilena la cual contiene carne picada, cebolla, aji, huevo duro, aceitunas y aliños varios.
o
Empanada frita de camarón
Empanada tipica de los bordes costeros de nuestro pais.
o
Machas a la parmesana
5 machas parmesano , vino blanco y al horno.
Fondos
Arrollado huaso con papas al vapor.
es un plato típico de la cocina chilena derivado de la tradición europea que conociste en carne de cerdo, cocida y condimentada en forma de un rollo amarrado con cordel
Prietas caseras con papas cocidas y pebre
Es un embutido a base de sangre de cerdo, carne de cerdo, tocino de cerdo y cebolla picada
Humitas con ensalada chilena
Tipica preparación chilena a base de choclo
Cazuela de vacuno
Es un cocimiento tipico de chile a base de carne, zapallo, choclo y papa.
Plateada a la cacerola.
Preparacion de varias horas de cocción macerando en su propio jugo, montado sobre hummus del dia.
Chupe de mariscos
Es un plato a base de variados mariscos, queso y nuestros condimentos especiales.
Pastel de jaiba.
En de los platos clásicos de las costas chilenos, se basa en carne de jaiba con queso y otros ingredientes especiales.
Pastel de choclo a lo Vander
Tradicional plato chileno, con la receta de la casa.
Pollo al cognac
Nuestra especial preparación, acompañado de papas fritas
Ñoquis con plateada a la chilena.
Plateada cocinada en olla en su jugo, con salsa de tomate.
Postre
Torta del dia
Bebestibles.
o
Empanada frita de camarón
Empanada tipica de los bordes costeros de nuestro pais.
o
Machas a la parmesana
5 machas parmesano , vino blanco y al horno.
Fondos
Arrollado huaso con papas al vapor.
es un plato típico de la cocina chilena derivado de la tradición europea que conociste en carne de cerdo, cocida y condimentada en forma de un rollo amarrado con cordel
Prietas caseras con papas cocidas y pebre
Es un embutido a base de sangre de cerdo, carne de cerdo, tocino de cerdo y cebolla picada
Humitas con ensalada chilena
Tipica preparación chilena a base de choclo
Cazuela de vacuno
Es un cocimiento tipico de chile a base de carne, zapallo, choclo y papa.
Plateada a la cacerola.
Preparacion de varias horas de cocción macerando en su propio jugo, montado sobre hummus del dia.
Chupe de mariscos
Es un plato a base de variados mariscos, queso y nuestros condimentos especiales.
Pastel de jaiba.
En de los platos clásicos de las costas chilenos, se basa en carne de jaiba con queso y otros ingredientes especiales.
Pastel de choclo a lo Vander
Tradicional plato chileno, con la receta de la casa.
Pollo al cognac
Nuestra especial preparación, acompañado de papas fritas
Ñoquis con plateada a la chilena.
Plateada cocinada en olla en su jugo, con salsa de tomate.
Postre
Torta del dia
Bebestibles.
5 machas parmesano , vino blanco y al horno.
Fondos
Arrollado huaso con papas al vapor.
es un plato típico de la cocina chilena derivado de la tradición europea que conociste en carne de cerdo, cocida y condimentada en forma de un rollo amarrado con cordel
Prietas caseras con papas cocidas y pebre
Es un embutido a base de sangre de cerdo, carne de cerdo, tocino de cerdo y cebolla picada
Humitas con ensalada chilena
Tipica preparación chilena a base de choclo
Cazuela de vacuno
Es un cocimiento tipico de chile a base de carne, zapallo, choclo y papa.
Plateada a la cacerola.
Preparacion de varias horas de cocción macerando en su propio jugo, montado sobre hummus del dia.
Chupe de mariscos
Es un plato a base de variados mariscos, queso y nuestros condimentos especiales.
Pastel de jaiba.
En de los platos clásicos de las costas chilenos, se basa en carne de jaiba con queso y otros ingredientes especiales.
Pastel de choclo a lo Vander
Tradicional plato chileno, con la receta de la casa.
Pollo al cognac
Nuestra especial preparación, acompañado de papas fritas
Ñoquis con plateada a la chilena.
Plateada cocinada en olla en su jugo, con salsa de tomate.
Postre
Torta del dia
Bebestibles.
Fondos
Arrollado huaso con papas al vapor.
es un plato típico de la cocina chilena derivado de la tradición europea que conociste en carne de cerdo, cocida y condimentada en forma de un rollo amarrado con cordel
Prietas caseras con papas cocidas y pebre
Es un embutido a base de sangre de cerdo, carne de cerdo, tocino de cerdo y cebolla picada
Humitas con ensalada chilena
Tipica preparación chilena a base de choclo
Cazuela de vacuno
Es un cocimiento tipico de chile a base de carne, zapallo, choclo y papa.
Plateada a la cacerola.
Preparacion de varias horas de cocción macerando en su propio jugo, montado sobre hummus del dia.
Chupe de mariscos
Es un plato a base de variados mariscos, queso y nuestros condimentos especiales.
Pastel de jaiba.
En de los platos clásicos de las costas chilenos, se basa en carne de jaiba con queso y otros ingredientes especiales.
Pastel de choclo a lo Vander
Tradicional plato chileno, con la receta de la casa.
Pollo al cognac
Nuestra especial preparación, acompañado de papas fritas
Ñoquis con plateada a la chilena.
Plateada cocinada en olla en su jugo, con salsa de tomate.
Postre
Torta del dia
Bebestibles.
Vino tinto o blanco copa reserva.
o
Shop artesanal variedades. 500cc
o
Jugos naturales o bebidas
$25.000 p/p
Por la compra de 2 menus, opción a una botella de vino tinto o blanco reserva o espumante.
Para realizar su pedido solicitar al whatsapp siguiente o al icono whatsapp de la pagina
+56 9 3866 1567

Restaurant
Chilean food
Contamos con un restaurant de comida gourmet chilena, con platos variados realizados con los más frescos ingredientes, cocina familiar donde el placer y la belleza del entorno se fusiona para brindarte una experiencia única.


